Регистрация
Журнал
/ Ассоциация дизайнеров Крыма - цели и задачи профессионального сообщества

Ассоциация дизайнеров Крыма - цели и задачи профессионального сообщества

Новости Ассоциации
20 Мая 2020

Крым - достаточно привлекательное место для жительства и для развития разных направлений бизнеса. В том числе, для рынка дизайна интерьера.

Какие дизайнеры пользуются спросом

Для бытовой жизни, как правило, нужен такой дизайн-проект интерьера, где комнаты выполнены в едином стиле. Специалист предусматривает правильную расстановку мебели, электрической проводки и сантехнических труб с учетом помещения.

Для бизнеса дизайнер интерьера улучшает показатели: привлечение и лояльность клиентов. Запоминающийся интерьер запомнится среди конкурентов, создаст благоприятную атмосферу для сотрудников.

Дизайнер интерьера в Симферополе чаще привлекается для разработки проектов под квартиры. Также в Симферополе много ресторанов, кафе, бизнес-центров, которым также требуются услуги специалиста. Дизайнер интерьера в Севастополе и на Южном берегу Крыма работает с крутыми предложениями под сдачу жилья, гостиниц, отелей.

Договор дороже денег

Неважно откуда заказчик - с материковой части России или местный крымчанин. Все предприниматели, бизнесмены и владельцы недвижимости хотят договорных отношений, чтобы защитить свои деньги. Поэтому составляются официальные договоры, в которых прописаны детали будущих взаимоотношений. Это дает дополнительные гарантии клиенту, а также самому дизайнеру, защищая его от мошенничества.

дизайнер интерьера в севастополе

Как и чем дизайнерам помогает АДК

Ассоциация дизайнеров Крыма – это профессиональное сообщество, где практикующие дизайнеры и архитекторы обмениваются опытом и знаниями. Основная цель АДК - создание благоприятной сферы дизайна в Крыму, путем развития и продвижения каждого участника Ассоциации.

В первостепенные задачи Ассоциации включены:

1. Юридическая помощь дизайнерам. Заключение договоров между дизайнерами, заказчиками и поставщиками - ответственный этап работы для защиты всех участников процесса. Мы привлекаем к сотрудничеству грамотных юристов с опытом работы именно в сфере дизайна интерьера, проводим регулярные семинары и мастер-классы по щепетильным юридическим вопросам. Мы популяризируем серьезное отношение к работе.

2. Защита клиентов и дизайнеров от ненадежных поставщиков. Ассоциация создает базу поставщиков мебели, отделочных работ и декораторов. Они работают по договору, а также гарантируют выполнение взятых на себя обязательств.

3. Образовательная практика. Ассоциация активно проводит мастер-классы и круглые столы для резидентов, а также продвигает их в качестве спикеров на тематические форумы. Таким образом, члены Ассоциации развиваются, узнают решения назревших проблем и делятся своим опытом.

дизайнер интерьера в симферополе

Ассоциация дизайнеров Крыма совместным усилиями идейных дизайнеров создает цивилизованную сферу услуг, чтобы полуостров развивался и привлекал новых инвесторов.